妈妈的爱作文300字
爱,我的爱是妈妈给的在我出生的那刻起,母亲就赐予我爱的力量与勇气.
小时侯的生活在每人心里是多么的好呀!我的幼儿时代也是如此那个时候我是那么喜爱听到母亲那轻轻的,而又充满力量的拍手声,当不小心摔倒了,妈妈就会跑来用掌声安慰我时光流逝转眼间几年过去,我上了小学后就开始害怕妈妈的掌声,因为那是妈妈生气时拍桌子的声音.
在一次三年级考试过后,试卷刚发到手,我的目光马上转向了在试卷右上角那个醒目的用红笔大的考试成绩,看到我的考试成绩,我有点得意忘形我用悲伤的表情掩盖我那得意的笑就这样一直忍到了下午,我高兴的回到家爸爸给了我应得的奖励,妈妈却批评我:"考试的那认真心飞了吗?"委屈的泪水禁不住的流了出来后来我明白了爸爸妈妈的良苦用心,爸爸妈妈都是为了我好.
母亲的爱有时像清澈的小河,有时又像冬天的寒风不管怎样母亲在每个人心里都那么的慈祥,美丽.