妈妈的爱作文300字
别人说爱是一种对别人的关心,是的,没错。但是妈妈对我的爱就不是一般了,妈妈对我的爱可都是加法的呢!那就让我讲给你们听吧。
鸡蛋加包子是爱
有一天早上,我起床时发现妈妈在厨房里煮着鸡蛋,热着包子。我问妈妈:“妈妈,你在干嘛呀?”“烧早饭啊。”妈妈边看着鸡蛋边说道。我又问:“为什么今天比平常都要早?”妈妈说:“早点起来做,煮的时间可以长点,东西才会好吃。”我想妈妈真好,这么早就起来给我做早饭了。不一会儿,妈妈已经准备好我的早饭了,我吃起来感觉特别香。
哲理加分数是爱
有一次,我考试只考了七十几分,我怕妈妈跟上次一样大发脾气,所以把考卷塞在书包里不敢拿出来。等我作业做好后让妈妈在联系本上签名的时候,被妈妈看见了:试卷订正、签名几个字,妈妈说:“试卷呢?怎么我没有看见啊?“我只好慢慢的从书包里拿出考卷,妈妈看了分数说:“一次失败不要紧,因为失败乃成功之母。”后来妈妈还帮我一起分析了试卷上的错误的地方,签好了名。
我和妈妈还有很多加法的爱,我想同学们也有这些加法式的爱吧!