父的爱作文400字
我的妈妈和其他同学的妈妈不一样。她会用自己独特的方式教育我,鼓励我。
我还记得有一次,我们一家人去爷爷家玩,晚上在爷爷家睡觉。当我正睡得香的时候,忽然我的心跳得很快,我就哭了起来,妈妈爸爸醒了,惊讶地问我:“怎么了”?我说:“妈妈我的心好痛呀!”妈妈爸爸听到了,爸爸马上穿好衣服,下去打的士。妈妈就帮我穿衣服,妈妈帮我穿好衣服后,才给自己穿。,妈妈穿好衣服后,就抱着我跑到一楼,和爸爸坐的士去儿童医院。去到了医院,爸爸帮我挂号,妈妈抱着我,安慰我。爸爸挂完号,赶紧跑到了妈妈这边。妈妈接过纸条,把我给抱起来快速地来到医生这里来。医生确认我心跳得快,需要住院。爸爸妈妈又迅速把我送到了住院楼。护士帮我打针,我大哭说:“我不要,不要——————。”妈妈安慰我说:“不用怕,不用怕!打完针了!”妈妈把我抱回病房了休息。妈妈一直守护着我。第二天早上,我发现妈妈的眼睛像大熊猫的眼睛一样,因劳累日显苍白的脸。
就在这几天,爸爸妈妈要上班,所以他们只好请了几天的假来照顾我。他们每天都不能睡一个好觉,不能吃个好饭——————。
爸爸妈妈对我这么好,我一定要好好报答父母啊!