温暖的爱作文300字
爱心,是这个世界最耀眼的光芒,最有魅力的色彩,有了它,世界变得多和睦,有了它,人们没有了怨恨,没有了落寞。人与人只见有的尽是相亲相爱、相敬相依。
如果,你能在老奶奶过马路时,伸出你充满爱的双手,搀扶一下她,那会是怎样的一幕感人的场景啊!如果,一个小弟弟因路滑而摔倒在地,总会有一双无名的手及时用上一丁点的力气,慢慢的让他站起来,破涕为笑,那又是怎样的一幅动人的情景画呢!
生活就是这样,不用你去做什么伟大的事迹,不需要你付出什么惊天动的的情,只要你有一对雪亮的眼睛,一双温暖的手,随时擦亮眼睛动动手,去温暖身边的人和事,这不是遥不可及的事,这也不是要我们付出多少才能办到。我们都可以去做,我们都可以去温暖,去感化、去包容、去帮助那一颗颗脆弱的、幼小的心灵。