妈妈的爱作文400字
我的妈妈拥有一双慈爱的眼睛,一双温暖的大手。她虽然比较矮,但是,她在我心中却是无比高大的。我的妈妈工作很忙,经常早出晚归,可是,她每天都认真地检查我的作业。我的妈妈是个粗心鬼,常常丢三落四,可是,关于我的事,她都仔仔细细地做完了。
我四岁的时候常常受伤。有一次,我正在洗澡。忽然脚底一滑,摔在了瓷砖上。正好,妈妈进来上厕所,看见我头摔出了一条小小的口子,正在流血。她大吃一惊,马上叫来了爸爸,让他开车送我去医院。在路上,妈妈用洗澡的毛巾捂着我的头。我看着她焦急的眼神,心中无比地感动。到了医院,医生让我们去生缝几针。在床上,八个大人也压不住我,谁都知道生缝是很疼的。妈妈在一旁,又是心疼,又是心急,脸上布满了汗珠。妈妈说:“孩子,不要怕,看着我……”妈妈给我她的手机,我迫不及待地玩起手机来,也不挣扎了。回到家里,妈妈盯住我以后洗澡要穿拖鞋,以防滑倒。像这样妈妈爱我的例子还有很多。
你说我的妈妈爱我不爱我呢?