关于爱的作文
爱是圣洁的安琪儿赠与每个人最神圣的礼物,每个人都是爱的接受者,又是爱的传递者。
我喜欢被爱的感觉,像躺在比白云还柔软的床上,幸福无边,让我向往。我喜欢爱人的感觉,像春风吹醒万物,快乐无限,让我陶醉。
妈妈的爱就像清香的米粥,那颗颗剔透饱实的米粒滑入胃里,一如妈妈关切的话语,质朴而又温暖;爸爸的爱如凉爽的冰糕,替我撵走了暑气,帮我驱散了内心的燥热,让我在青春的路上少走弯路。普通的话语,琐碎的事件,平凡的人物,透过爱的透镜汇聚成明亮的光斑。
当我们在知识的海洋中航行的时候,有同学和我们为伴,有老师为我们指引航向。当你在生活中遇到难题时,有亲威朋友的帮助,有邻里乡亲的关心……
被爱的感觉真幸福!
当时光老人把我带入17岁的殿堂,通过书籍,那纯洁的爱情女神悄悄地“降临”在我的身边。那《冲动的惩罚》让我在《梦醒时分》《痛彻心扉》。它让我体验到爱不是随便说说,尽管有时我很烦恼,我《不想长大》,但那也是我《成长与蜕变》的标志。所以,我像在享受咖啡一样,微笑着陶醉在苦涩与甜蜜之中。
别人一道题不会了,我给他讲解;别人做错了事,我帮他改正……这些都让我感到欣喜。
爱人的感觉真快乐!
爱是芳香的,当你吸进爱的气味时,你的心里一定充满了欢乐。不管是爱人,还是被爱,感觉都像溪水流过山间发出的欢笑,又像仰望天空,内心忽然装满整个蓝天的欣喜。这种感觉让我向往,让我陶醉。