关于家人的爱作文
对我们来说,家人的爱是最无私的。
回想二年级时,我得了腮腺炎,爷爷每天都带我去看病,因为病痛有些严重。有时是妈妈带我去看病,每当我打吊针时妈妈都会给我准备些好吃的零食与好喝的牛奶,因为我是妈妈的宝贝,妈妈心疼我。在我的病还没有好时的一个夜晚,我发起了高烧,爸爸吓得急忙背着我往医院奔跑……
在家人无微不至的照护下,我的病终于好了。想着可以回到校园见可爱的伙伴们,我的心是无比的雀跃,经过一段时间的休养后我的病终于好啦,明天我就可以高高兴兴地去上学了,我也可以见到我那群可爱的小伙伴啦!
而且在每年的生日时,爸爸都会给我买生日蛋糕,妈妈会给我买礼物……全家都给我唱生日歌,吃生日蛋糕,祝福我快高成长。
过年时,妈妈会给我买新衣新鞋,家人和亲戚朋友都会给我准备压岁包,爷爷会做我爱吃的红烧肉。
这些都是家人对我的家,以后我一定要回报他们!