关于爱的作文
我喜欢秋天。
秋天,像一个甜美可爱的女孩,留下甜蜜难忘的回忆。
谁知道,每一粒食物都是硬的(引用)。田野里,一大片金色的稻田映在我们面前。在田野里,有正在工作的农民,他们在流汗,但在笑,在切大米。太阳底下,有一些银丝,秋风吹起银丝,可敬善良。田野上,一台大型秸秆机正在工作。秋天一年难得一次。工作很辛苦,孩子在操纵。还有几个稻草人在玩。夕阳西下,收获的喜悦印在每个人的心里。汗水的收获让他们懂得珍惜。你呢?
秋高气爽,果香浓郁,到处都是一阵阵的花果,让人垂涎欲滴。树上,鸟儿在歌唱,辛勤劳作的人们拾起上天赐予的果实,捧在手里,感觉出奇的温暖。风来了,吹走了人们心中悲伤的火焰。让人们在秋天尽情感受收获的果实,脸上笑着,眼睛里笑成月牙儿。今年的收成不错。农民们一个个高兴地喊着,仿佛忘记了春天的播种,夏天的施肥,秋天收获的汗水。
晚上,坐在屋外乘凉,感受秋风的抚摸,看着天上的星星和月亮,心里不禁涌起一丝向往,期待着那个月圆之夜:围坐一桌。秋风尽情地吹着,吹走了过去的悲伤,带来了和平和美好的幻想。
深秋,落叶满地。这不是很理想的状态吗?家家户户,难得的宁静祥和,都在欣赏风景。秋风吹着地上的落叶,更美。有些人还用相机拍了这张照片。落叶如黄蝴蝶,一片一片飘落。风,吹来的蝴蝶,环绕在人们的心间,让人想起这个秋天的美好。
秋天,像一个甜美可爱的女孩,留下了甜蜜难忘的回忆。这时,我要大声宣告:我爱秋天!(比喻)(题目)