无私的爱作文400字
没有很多东西在家里!今天,学校开展感恩活动,在这里,我有很多我的心想告诉你... ...
母亲,在我的眼里,你的爱是风我记得一个晚上,热天人不能睡觉。我想:哦,我是怎么通过这个晚上?你似乎透过我的头脑,来坐在我旁边,抚摸我的头,对我微笑,说:我不必担心。睡觉后必须感觉凉爽。我听到,点头,改变躺下和睡觉。十分钟后,我总觉得耳朵吹来一阵凉风,好像有人会在我的粉丝。我缩小了我的眼睛,看着。啊,原来是你妈妈你给我一个风扇,一滴汗水浸泡了你的衣服。
妈妈,在我眼中,你的爱是一把雨伞。我记得有一次,在冬天的早晨,外面冷风吹口哨,冷风吹过窗户,你去商店前,反复告诉我:天凉,一定要穿一件衣服!为了早点上学,我忘了你为我准备的衣服。学校家,我感觉冷,额头 很热,你知道,忙着放下手中的工作,拿起我,直奔医院跑。在路上,你不是吻我的额头,焦虑地离开眼泪。你一边跑边安慰我:孩子,没有,很快就到了医院。妈妈在我眼里,你的爱是一把雨伞。再次,放学后,外面有雨,你拿了一把伞到学校接我。在回家的路上,你会是我的伞朝我的身边,你自己的衣服雨下雨。
母亲,谢谢你多年来一直遇到了我在一切可能的方式。你喜欢风,因为我发出了一道凉爽的痕迹;你喜欢一把伞,送我一阵温暖。你的爱永远不会折扣,无私的后悔。母亲,我永远爱你!