爸爸的爱作文400字
听到同伴的呼唤,我急急忙忙穿上自己的球鞋,冲向大门,一不小心,只听见乒乓的一声脆响,玻璃四溅,酒洒了,碎渣溅的到处都是。这瓶酒,可是爸爸花了好大的功夫从国外,花了1000多才买回来的,是打算送给爷爷的。
祸不单行的是,熟悉的脚步声由远及近,这时候,一定是爸爸回来了。我抓耳挠腮,不知道怎么办才好。随着吱——的一声,门开了,一个削瘦的身影从阳光下慢慢的走了进来,他一眼就看出了眼前的状况,身上笼罩着阴影,眼睛却平静地像一潭死水,并不说话,只是目不转睛地看着我。时间好像停止了,我仿佛能听得到我的心跳,是在加速,我慌了,站在那里不知道怎么办才好。我的脸色有点泛白,我受到了压抑,爸爸的表情像是暴风雨的前奏。我越想越慌,我开始抽泣,眼泪一滴一滴的流下来,抽噎着。
他的大手落在了我的头上,我害怕的闭上了双眸,泪水还是不断流了出来。他只是轻轻的摸了摸我的头,去玩吧!,他本想推我一把,又怕我被玻璃扎到了,只能轻轻拍了我一把。