父爱的爱作文300字
父爱如山,母爱如河。父亲的爱是遮雨的大伞,是暖和的大衣,是夏日的` 凉 风。
记得一天晚上,我感觉有些口干,便喝了一些冰水。过了一会儿,我的肚子突然痛得厉害,痛得我在床上翻来覆去,鬼哭狼嚎。爸爸听见了声音,急急忙忙地跑过来,“怎么了?怎么了?”爸爸又是给我倒温水,又是哄我睡觉,忙得满头大汗。爸爸问:“是不是吃坏了什么东西?你有没有感到浑身发冷?”我捂着肚子呻吟着说:“就是睡前喝喝了一……一杯冰……冰水……”爸爸摸了摸我的额头,说我没有发烧,让我先睡,睡一觉就好了。
第二天早上,我的肚子依然很痛,我呲牙咧嘴的模样让爸爸很担心,立马带着我上医院。医生诊断说急性肠炎,要打消炎针。一听到打针,我便心里一惊。到了输液室,我一见到尖尖的针管就不由得往后退。爸爸笑了:“怎么,你害怕?”“当然不怕!”我硬着头皮说。爸爸安慰我:“你想想看,你从小就打防疫针,怎么越大越怕?你要做女汉子呀!”我被他逗乐了,心中暗想:王涵奕,你可是女汉子呀!我鼓起勇气上前打针。
回到家里,爸爸忙给我熬汤喝。我喝着绿豆汤,感觉每一口都又鲜又浓。是啊,包含着满满父爱的绿豆汤,怎不鲜,怎不浓呢?