爸爸的爱作文400字
我爱我的爸爸,因为不管我走到哪里,爸爸总会关心着我。
每一天,我准备出去的时候,爸爸总是喋喋不休地说:“出门注意安全,不要和不认识的人说话,带着手机,有事赶快打给我……”我就说:“放心啦!”这下,爸爸才停止了。我一出门就自言自语:“爸爸好讨厌,总是说来说去的。”有一次,正巧让楼上的王阿姨听见了。她对我说:“那是因为你爸爸爱你,所以才那么关心你呀!”我似乎明白了什么。
有一天晚上,听见爸爸回来时我就故意装睡。爸爸蹑手蹑脚地走进我的房间,轻轻地帮我盖好踢开的被子。第二天,我对爸爸说:“谢谢每天都给我盖被子的您,我爱您!”“傻孩子,全天下的父母都是爱着孩子的,我每天叫你注意安全、带手机等,虽然有些啰嗦,但都是为了你好呀!”爸爸说。听着爸爸的话,我的眼里流出了感激的泪水,对爸爸说:“谢谢,我让你费心了。”爸爸摸摸我的头笑了。
爱是每个人都可以有的,父爱与母爱是世界上最伟大的爱。爱着自己的不仅有父母和家人,还有老师和同学,只要细心一点,我们会发现世界充满爱!