爸爸的爱作文400字
我的爸爸今年38岁了,是我们**小学的一名老师。爸爸中等个儿,浓浓的眉毛下长着一双小眼睛,却炯炯有神;但是最近我发现爸爸的额头上又多了许多皱纹,头发又白了好几根,它记载着爸爸对我的爱。
记得早两个星期,我感冒了,连续地咳嗽,爸爸知道了,马上把我送进医院,急得大汗淋漓,不停地问医生,“我的女儿没什么事吧?”医生说只是支气管炎没什么事的时候,爸爸才松了一口气。医生帮我输液后,爸爸一直守在我的旁边,眼睛注视着点滴,一只大手握着我,我感到非常的温暖。
爸爸对我的学习非常关心,并且非常严格。我做作业时,爸爸总是陪在我的旁边,我不懂的地方,爸爸总是细心地帮我解答。我的作业做得马虎时,爸爸会要求我重写。爸爸对我学习十分支持,他从不为自己乱花一分钱,但我的学习该用的钱,从不吝啬,同时,要求我养成良好的生活习惯,不乱花钱,爸爸也为我们作出了好榜样。
我的爸爸是一个爱我疼我的好爸爸!我拥有一个这样的爸爸感到骄傲,我永远爱我的爸爸!