关于爱的作文
妈妈的爱
我有一个好妈妈,有时对我很好,但有时会训斥我,但在我生病时会照顾我。
一天晚上,我上楼时,感觉脚像针扎了似的,脚不敢落地了。就告诉了妈妈,当时都十点半多了,但是妈妈还是给我熬了擦药水泡脚。
妈妈端上来热腾腾的水时,我都快睡着了。“来,快来泡泡草药水,很舒服的”妈妈说。“太热了,加点凉水吧或者凉会再洗,可以吗?”我说。妈妈说“不行,药里不能放凉水,不然就会不起作用了。”
妈妈端在床前,用右手先蘸蘸热水,然后轻轻地拍在我的脚上,就这个样子一下一下的,我的脚也很舒服。这时我看见妈妈的手也烫红了,也忍着,腿也蹲酸了,我递给妈妈一个板凳,说:“妈妈,您休息一会吧,我自己洗吧!”妈妈说:“没事,孩子,趁着水热,赶紧泡泡,一会水就凉了。”
妈妈您辛苦了,我爱你。