关于爱的作文
我爱我的父母因为是他们给我带来了这个色彩缤纷的时间,我爱父母因为有了他们才有我今天的成就。父母的爱如山高,比海深……
白天使:怕什么,又不是对别人,而是对你的妈妈呀。
“吃饭了!”妈妈在楼下喊我吃饭。
“哦!”
坐在饭桌前,我心里像十五个吊桶打水——七上八下。我拿着筷子心里按下决心。吃完饭后这样这样……取名A计划
吃饭了,我放下碗筷,说了一说我爱你,在门前依靠着看着妈妈,妈妈一时惊呆了。我在猜想妈妈到底有没有听见啊?如果听见了也就谢天谢地了,如果没听见,那……
突然妈妈眼角一丝淡淡的微笑,告诉了我答案。
我又蹦又跳地上了楼,我的脑子里突然想起来以前不尊重妈妈的事情,一想来我就惭愧。真想对妈妈说“对不起!”啊。
父母的爱,带给我们今生最大的幸福!