关于爱的作文
爱,有点像太阳没出来以前的云彩。它是那样的朴实,却又是那样的重要。就像红花少不了绿叶的陪衬一样。爱,这片云彩使初生的太阳显得越发可爱。
爱,是看不见摸不到的,但你却感受得到它所带来的甜蜜。当你的心灵受到创伤时,爱会弥合它,使它恢复正常;当你在漫漫人生路上迷路时,爱会使你走上平坦的大道。尽管你四处摸索,却仍无法找到爱,因为它就像空气,无处不在。
爱,是心灵的彩虹。它把你心中最美,最深的祝福送给需要帮助的人:它会愈合你内心深处的裂痕:它回化解你心中的仇恨。爱,犹如一叶小舟,在茫茫大海中漂来漂去,把希望送给每一个人;爱,犹如一条无形的纽带,连接两个陌生人的心。
没有爱,你就会变的孤独;失去爱,人在咫尺,却若相隔重山。我们相信,大爱无疆,爱是人类永恒的主题!