关于爱的作文
我是爱,我从出生到现在都没有见过自己的样子。人们也看不见我的样子,虽然他们说我是心形的。
一天,天气晴朗,阳光明媚,我全身暖洋洋。趁这这大好时光,我来到了人类世界。
我看见了一个小女孩。她长这一双水汪汪的大眼睛,却流入出忧郁伤心的目光;一张樱桃小嘴,但如石拱桥般。她的房间很简朴,床头贴这一张照片。我经常看见她一边看这张照片,一边流泪。我凑近看了看,哦!一下子明白了她泪水中的含意。照片上有三个人,一男一女和一个女孩,那个女孩应该是她吧?长得很像,只不过照片上的女孩是笑着的。笑这,看上去很幸福……
我将这件事告诉的好朋友——希望。希望觉得我能帮助那个女孩。她说我有一种特殊的力量,能使别人幸福起来,我很高兴,也很惊奇,问她到底怎样才能使用这种力量?她说她不知道。
我失望了,很苦恼,为什么有这种力量却不能是使用?突然,我的头被什么东西撞了一下。我醒过神来,看看四周,怎么有点眼熟?对了,这是那个女孩的房间。我撞到了墙,身后传出一阵笑声,是呢个女孩的吗?我最希望这样。转身,真的!真的是那女孩!她的身边有一个心形的圈包围这她,我回想了一下,那是我刚才经过的地方,原来我的力量是这样用的呀!
我离开了她,我要去帮助更多的她。当你伤心难过的时候,别担心,我就在你的身边,爱就在你的身边!