“我和爸爸有事要出去,明天才回来,你叫同学来我们家陪你吧。”语音刚下,爸爸和妈妈就出门了,我该打电话给谁呢,我第一个想到的就是龚雅云,但一问,她说:“不行啊,我妈妈不给,你叫别人吧,不好意思啊。”我失落的盖了电话,继续想,我灵机一动,想到了邓婷婷,我马上打电话给邓婷婷:“邓婷婷啊,你今天晚上有没有空呀?我家没人,想你来我家陪陪我。”我刚说完,她马上回复我了:“没问题啊,我现在就去你家吧!”邓婷婷爽快的答应了,真没想到!
邓婷婷来到我家后,好像大人一样,问我:“你吃过饭没啊,要不要我煮东西给你吃啊?”我满脸感激的说:“我吃过了,家里只剩下面条了,你需要吗?”“好啊,一起吃吧。”我点了点头,因为我觉得和朋友在一起吃东西,那些东西特别好吃。
吃过饭后,可能是因为太饱了,我们两个都“瘫痪”在沙发上,一边看电视,一边吃水果,舒服极了!不到几分钟,邓婷婷觉得不对劲,她马上站起来,叫我写作业,叫我洗澡……虽然我不喜欢别人管着我,但是现在我又觉得有种很温暖的感觉,我喜欢这种别人管着我的感觉。
睡觉时,我总想和邓婷婷聊天,她表现出一种很乐意的表情,什么都和我聊,无所不谈,聊的可开心了,就像一点烦恼都没有一样的。
邓婷婷是一个很善良的女生,只要我们需要,她都会尽力的帮助我们,有她这个好朋友,真是我的福气啊!