妈妈的爱的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”当我一唱起这首歌,就让我想起了这11年,妈妈为我付出的辛苦和心血。
有一次,晚上三更半夜的时候,我被一阵恶心的感觉惊醒,一下子吧嘴里的东西吐了出来,顿时,一阵阵难闻的味道弥漫开来,“呀,我呕吐了。”我吓了一大跳,连忙扯着嗓子,大声喊:“妈妈,妈妈我吐了!”也许是我叫得太用力,又吐了一点,头也晕乎乎的,好像快要炸开一样难受。不久,妈妈跑了过来,从她脸上看得出,妈妈很紧张。她温柔地说:“怎么啦?怎么吐了?是不是哪里不舒服?”我用力地点了点头,用手指了指头,无力地说:“我头晕不舒服。”妈妈更着急了,马上用手摸了摸我的额头:“你发烧了,而且烧得很厉害呀,量一下体温吧。”我点点头,随后,她就跑出去了。大约过了1分钟,妈妈把体温表放到了我的嘴巴里,我不知不觉的就睡着了。
当我醒来的时,发现自己在医院里,挂着水,全家人都在,妈妈第一个见我醒了,问:“怎么样,好点了吗?”我笑着点点头。
后来我听爸爸说:“那天晚上,你妈妈把你送到医院后,忙着挂号付钱的,还从楼梯上摔了下来,腿上青了一块。”我听完,心里又酸又甜,心里默默地想:“I Live You,妈妈!”
妈妈,我爱你!