妈妈的爱的作文300字
“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”高尔基的这句话让我感触颇深。是啊,没有什么比妈妈对我的爱,更感人肺腑了!
有一天,我忘带英语培优的资料了,因为今天要交作业,所以我心急如焚。于是,我马上用我的电话手表打电话给妈妈:“妈妈!我忘带英语培优资料了。”“真的吗?我马上给你送过去!”妈妈着急地回答道。“妈妈,能快点儿吗?”我焦急地问。“当然可以。”虽然看不见妈妈的表情,但我从她的语气里知道了她很着急。
这时,外面下起了倾盆大雨。没过一会儿,妈妈就把资料送来了。妈妈头上的雨水啪啪地掉在地上。妈妈的衣服湿透了,她简直就像一只雨中的落汤鸡。看着妈妈的样子,我心里仿佛燃起了一团熊熊燃烧的火。
回到班上,我把资料急匆匆地交给老师。我感激地想:妈妈为我做得可真多呀!晚上可要好好报答妈妈!
妈妈对我的爱是无私的,令我难以忘怀。为了报答她对我的爱,我一定好好努力学习,不辜负她对我的期望;平时我也尽量帮妈妈分担家务,让她有更多的时间休息!