妈妈的爱的作文300字
有一天,我和妈妈去游泳。我慢慢地游着,游到了妈妈旁边。
我突发奇想说:“妈妈,你知道我有多爱你吗?”
妈妈说:“我也不知道。”
我说:“我游得有多快,我就有多爱你。”说完,我拼命地游着。妈妈说:“我游得有多快,我就有多爱你。”妈妈腿一蹬,手一伸,就超过了我。我说:“那真是非常快呀!”
我又笑着说:“我跳得有多远,我就有多爱你。”我一蹬腿,拼命地一跳。可妈妈轻轻地一跳,就比我跳得远多了。妈妈说:“我跳得多远,我就有多爱你。”我可惜地说:“我又输了。”
我再接再厉:“我从泳池这里游到泳池对岸的距离有多远,我就有多爱你。”我拼命地游呀游呀。妈妈说:“我从这里游到对岸,再游回来的距离有多远,我就有多爱你。”妈妈轻快地游着。
走出游泳馆我仍不甘心,指着天空说:“地面到天空有多远,我就有多爱你。”妈妈微笑着说:“地面到天空,再从天空到地面的距离有多远,我就有多爱你。”那真是很远啊!我想:妈妈真的很爱我。
最后,我和妈妈手牵手一边说笑着,一边走回家了。