母亲的爱作文300字
母亲的爱是条长长的电话线,无论我走多远,都时时刻刻把我牵挂,它将陪伴我走到永远。
——题记
一天早晨,我背着书包去上学,到了学校的时候外面就飘落下几点雨星。上课了,外面下起了小雨,到了第四节课的时候,外面突然打起了轰轰的雷声,还伴随着一道道闪电。天又下起了暴雨又吹起了狂风。我想:“过一会雨就会停了。”可是, 一直到放学的时候,外面还下着雨,我早上没有带雨伞,要是冒雨回家,一定会被雨淋湿的。
我正在着急的时候,我忽然看见一个身影非常的熟悉,原来是妈妈呀!我心里想:“妈妈怎么会来这里接我呢,她不是还没有下班吗?”妈妈走到了我的身边,我问妈妈:“妈妈你怎么来了呀,你不是还没有下班吗?”妈妈说:“下这么大的雨,你有没有带雨伞,只好请假来接你。”妈妈说:“快回家吧,一会儿,雨又下大 了。”
在回家的路上,妈妈用雨伞把我遮的严严实实。到了家我一点也没有被雨淋湿,而妈妈像一只落汤鸡。我看见妈妈的样子,深深的感动了。
我爱你,我的好妈妈。