妈妈的爱的作文300字
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我都会想起我的好妈妈。
记得有一次,我半夜突然醒来。醒来之后,感觉头晕,怎么睡都睡不着了,我只好喊着:“妈妈,妈妈。”妈妈猛然惊醒并慌忙从床上下来,问我:“怎么了?”我小声地说:“妈妈,我有点头晕。”妈妈焦急地说:“我给你倒一杯水,你先喝着,待会儿再看一下头晕不晕了。”于是,妈妈给我倒了一杯热茶,我很快地喝了下去,但是我的头仍然很晕。天亮了,妈妈说:“我送你弟弟和妹妹去上学,回来就带你去医院。”妈妈回来了,带我去了医院,拿了一些药。我看到妈妈忙碌的身影和担心的神情,心里非常感动。
记得还有一次,我也是在半夜醒来,肚子痛得厉害。我翻来覆去睡不着,乱动的声音吵醒了妈妈,妈妈说:“宝贝儿,怎么了?”我捂着肚子说:“妈妈,我的肚子有一点疼。”妈妈赶紧下床把被子给我盖上,用焦急的语气问道:“你是不是白天吃了凉的东西?所以才会肚子疼。多喝一点热水,试试肚子疼不疼了?”妈妈给我倒了两三杯水,我都喝了下去。过了一会儿,我身上出汗了,肚子也就不疼了。
我爱妈妈,有妈妈在,心里是幸福的、踏实的,我长大了,要报答妈妈对我所做的一切。