妈妈的爱的作文300字
我们人类的妈妈就像公园里的园丁一样陪伴我们成长,恐龙妈妈也不例外。
在7000万年前的时间,地球还是恐龙的世界。那时候恐龙还没有灭绝,有剑龙、安琪龙、巨齿龙、鹦鹉嘴龙等等。
鹦鹉嘴龙一家幸福的生活的地球上,鹦鹉嘴龙的外貌很奇怪,头上长着一簇弯弯的羽毛,翅膀是五颜六色的,嘴巴尖尖的,眼睛小小的、水汪汪。
鹦鹉嘴龙妈妈每天去茂密的树林里捕食,回来让未长大的小鹦鹉嘴龙吃。一天,灾难突然来临了,火山开始爆发,洪水开始大涨,地开始分裂,鹦鹉嘴龙妈妈知道后,立马带着她的34个孩子飞向天空,鹦鹉嘴龙妈妈带着孩子终于找到一个安全的地方,妈妈把孩子们刚刚安顿好,火山、泥流就都爆发了,鹦鹉嘴龙妈妈在最关键时刻用自己坚强有力的翅膀保护着自己的孩子。
鹦鹉嘴龙妈妈的的实际行动让我们感到母爱的伟大!灾难来临时是任何东西都抵挡不住的。