我爱的作文300字
今天,我和妈妈来到果园。
果园的中间有桃树、梨树,桃树上有许多桃子,粉红粉红的像一颗颗宝石。桃子有一个的,有两个的,有三个的,还有四个的……一个的像在找人,两个的像在聊天,三个的像在讨论问题,四个的像在开会,一阵风吹来,桃子在树上摇摇摆摆地,像在跳舞似的,除了桃树,还有梨树,梨树上挂满梨了,一个个梨子,黄澄澄的,像黄色的金铃铛。有一个的在玩,两个的在聊天。
桃子、梨树的右边有苹果树、石榴树,苹果树上有许多多的苹果,苹果红红的,大大的像一个红红的大火球。
左边还有一片绿油油的草地,像给大地穿上了一件衣服。
右边有一个花坛,里面有美丽的花儿,招引来许多蜻蜓和漂亮的蝴蝶,好像在说:“花儿,我们来玩吧。”花儿笑着说:“可以,我们马上就来玩”。
我爱果园,欢迎你随时来玩。