母亲的爱作文
我妈妈三十多岁,中等身材不肥不瘦也很美丽,从外表看,妈妈比以前老了许多,连白头发都有了,妈妈最爱我了。
我上一年级的时侯,有一次跟三年级的大哥哥们比赛跑步,结果被他们撞倒在草地上,肚子受了一点伤 ,大哥哥们急忙把我送到医务室给医生治疗,还把我送到教室,我说:“对不起”。放学了Miss黄把着件事告诉了叔叔,叔叔把我送回家后,又告诉了妈妈,妈妈听完后,急忙走过来掀起我的衣服一边看一边伤心的说:“你摔的怎么样?用不用去医院?”我急忙说:“不用了。”妈妈看了看我的伤口不重后,还是不放心的再三叮嘱我说:“洗澡的时后,不要到水。”
在后来的几天里,每天放学妈妈都会看看我的伤口着急地问我:“伤口好了吗?还疼不疼”。还常常叮嘱我:“要注意安全。”有一天,我告诉了妈妈我的伤口好了,妈妈听了后高兴的叮嘱我:“以后运动时要注意安全了哦。”
这件事让我体会到了母爱的伟大。