爱的作文400字
你说过:不管走到哪里,我永远会支持呢,我永远是你坚强的后盾,我会永远在你身边守护着你!
有一种爱,它不必沉重;有一种爱,它可以不必显露;有一种爱,它完全藏于心底;有一种爱,它会永远相伴相依!
你的爱永远是深沉的,一直藏于心底,丝毫没有表现出来,你总是在我身边无微不至的照顾我,关心我,不惜代价的付出一切,而我却傻傻的认为这是应该做的!我笨,我愚昧,我无知,我太傻,太傻。
学习的压力,生活的约束,让我在顷刻间爆发。对着你大吼大叫,对着你发牢骚,不停的抱怨。而你,你无语,你底下头,静静的坐着,待我宣泄后来安慰我这颗受伤的心灵。你轻轻地抚摸着我的头,低声的说:“没关系,只能中考的成绩并不重要,只要你努力就行了,一定要保重身体啊!”我的心里似乎有了安慰,扑在你怀里睡着了,朦朦胧胧的听见你在抽泣,并不是的叹气。那声音凄婉哀伤,让人心碎。一个男人,竟会因为生活的琐事而哭泣,这是为了什么?
每次伤心过后,你总会逗我笑,你总是主张顺其自然。遇到挫折,你总是教我坚强的面对,记住笑一笑没有什么是过不去!你坦然的面对生活,在如今的金钱社会中,你没有向金钱看齐,而是向着幸福、美满迈进。你说:虽然不能拥有一切,但要拥有最根本的——快乐!
你用山一样的性格和肩膀为我遮风挡雨,支持着我,引我上路,站在人生的转折点,我想说:无路今后的路怎样崎岖,我一定会坚强的走下去,我不会让你失望!