爸爸的爱作文
有人说父爱如山。的确,父亲对我们的爱是深沉的,不易察觉的;父亲又是极易满足的,有时孩子的一句简单的问候、一个幸福的笑容都能使父亲开心和感动。天老师没给我们留别的作业,只叫我们对爸爸说一句我爱你然后写成一篇作文。
吃过晚饭,爸爸妈妈像往常一样坐在沙发上看电视我独自走回自己的房间,打开作文本准备写作文。如果我对爸爸说了我爱你爸爸会有什么反应呢?想象不出来,我不知道该如何下笔。可是让我站在爸爸面前说出那句话我又觉得张不开嘴。怎么办呢?我走来走去,如同热锅上的蚂蚁。为了写作文,我硬着头皮走出了房间。爸爸抬头看着我,问:你有事吗?看着爸爸,我话到嘴边,又硬生生地给咽了回去。我慌里慌张地说:没怎么就这么难以启齿呢?可是不说我的作文该怎么写?我躺在床上辗转反侧,时间一分一秒地过去,我的作文还没写。不管了,这一次我一定要说。我打开房门,径直走到爸爸跟前,可是看着爸爸的眼睛,我的脑袋仿佛一下子被清空了我张口结舌、面红耳赤、支支吾吾地不知道要说什么。你怎么了?奇奇怪怪的?爸爸疑惑地问。没什么??哦!我来拿苹果看着茶几上的水果,我灵机一动哦!那你拿了赶紧回房间写作业去,明天还要起早上学呢!爸爸皱着眉头说。我拿着我的战利品灰溜溜地回到房间。怎么办?怎么办?八点多了,我的作文一个字都没写。不就一句话的事儿吗?至于吗?于是我对爸爸说;我爱你,爸爸的眼睛红了,。
我想,我们的爸爸都给了我们无穷的爱,同学们请跟你们的爸爸说一声:我爱你吧!