爸爸的爱作文
父爱是温暖的,在风雨里给我温暖。父爱像春天的阳光,给我安慰。
有一次,我英语考砸了。以前,我都考95分以上。这一次,我退步了,考了91分,心里闷闷不乐。晚上,爸爸接我回家。爸爸问我:“英语分数出来了吗?”我嘴巴噘着,怕爸爸吵我。我说:“出来了,考了91分。”我就像蚂蚁一样,看见人就直发抖。本来我不想说的,现在,我说出来了,就等着挨骂了。可是,爸爸没有吵我,却安慰我说:“以后考好就行了。”我听了,高兴地去写作业。
还有一次周末,爸爸说:“明天你要上学,书整理好了吗?”我觉得爸爸很烦,所以就没听。星期一,我没带语文书,突然,爸爸把书送来了。我感到了一股暖流流过,这是爸爸给我的爱。
10年了,我心里还藏着两句话,我现在诚心诚意地告诉爸爸,第一句:爸爸,我爱你。第二句:爸爸,你对我真好。