今天品德课时,马老师对我们全班的同学,认真的讲解安全交通知识。
马老师不但要求我们遵守交通法规,还要求我们给我们的家人讲解,遵守交通法规的重要性,并要求监督和提醒自己的家人遵守交通法规。
马老师说:“为了家人的幸福,为了你的安全,以后请闯红灯的家长,请您以后等到了绿灯在行走。”
爸爸呀,请您以后等绿灯亮了再行走,别闯红灯,那样很危险;更请您以后记住喝酒后千万可不敢开车,那样是对自己不负责任,而且也对生命不负责任。爸爸,为了我们家的幸福,我们俩相互监督相互提醒,共同遵守交通法规,更为了我们的家园珍惜自己的生命。