关于安全的作文
各位领导、各位嘉宾、各位业务同仁、女士们、先生们:
大家早上好!
在此,我谨代表金昌酒业经营者,向金昌市商务局和金昌酒业管理局的领导表示崇高的敬意和衷心的感谢。感谢您对此次“315食品安全运动”的精心策划和组织,为我们提供了展示和宣传商品的良好机会。让消费者熟悉和了解我们的产品,提高消费者识别和辨别假货的能力,了解我们企业对优质服务的承诺,为我们白酒经营户的发展壮大发挥积极作用。
酒,在中国浩如烟海的历史中,她的坚毅和缠绵的情怀融入了边塞军和文艺;在现代文明社会中,她以水的温柔和火的人格,将无限的魅力深深浸入社会生活中,滋润着人们的心灵和精神,被誉为社会交往的“润滑剂”和交往感情的“月下苍老”。
没有酒就没有见面,没有酒就没有仪式,没有酒就没有幸福,没有酒就没有尊重。是的,酒与人息息相关,终生相伴。纵观古今,我们可以闻到社会生活中到处都是芬芳的葡萄酒。酒溶于社会生活的涓涓细流,涵盖社会生活的方方面面。
今天,我很自豪地向我们的葡萄酒行业鞠躬!让全国乃至全世界的香酒进入尼都,让尼都老人的生活丰富多彩。
但是,只有让消费者喝高品质的酒,人才能活得快乐。多年来,销售假冒伪劣商品、以次充好、伤害消费者的不良行为时有发生。它不仅给消费者带来巨大的痛苦,也给人们的心理带来不可磨灭的阴影。你还记得1998年1月26日,山西省文水县发生一起震惊全国的“126”假酒案,造成22人死亡吗?令人震惊和痛苦。
今天,我们美丽的镍城繁荣发展,人民生活幸福健康,白酒市场方兴未艾。我们应该抓住市场机遇,遵守法律,诚信经营。人不能没有信仰,家庭不能没有信仰。诚实守信不仅是商业道德,也是品牌管理,是聚敛财富的基础。
我相信,我们金昌葡萄酒经营户将树立诚信新作风,倡导诚信理念,成为诚信典范,将企业和个人的利益与国家和消费者的利益紧密联系起来,在经营活动中严格遵守诚信职业道德,绝不以损害消费者权益的不正当手段谋取私利,绝不制造和销售假冒伪劣商品。让我们坚持食品安全,增强全民健康,让我们喝的酒和吃的更安全,为了全民的共同健康。
今年315消费者权益日的主题是“消费与民生”,让我们金昌酒业业户紧密携手,在市政府、市商务局、市葡萄酒管理局和主管部门创造的大好形势下,齐心协力营造安全的消费市场环境。促进社会公平正义,维护和改善民生,让美丽和谐的镍走向更加辉煌的明天!
谢谢大家!