安全的作文
生活当中离不开安全,没有了安全就等于没有了生命,生命比任何宝贵,值钱的东西更宝贵,生命只有一次。我在网上查到一个小女孩去医院看望生病住院的爸爸,在经过十字路口时不幸被一辆对红绿灯熟视无睹的汽车撞倒,而司机却把这个可怜的小女孩抱到一处空地上便马上逃之夭夭了,事后司机虽活捉了,但小女孩双脚因没即时治而断了。
每当我看见红绿灯时,我就提醒自己千万千万在任何地方都不能闯红灯,以免发生交通事故,要红灯停绿灯行才能永远地安全。
不光指红绿灯,在其它的交通行驶时也要小心,如超速、超载、没有行车证等等。
大家一定要时时刻刻都注意安全哦!