今天的时间,真的是放慢脚步了吗?不知为何,特别地想去珍惜,却也特别地想快点结束这一天。想珍惜是因为就要回校了,又要过那个没有思考,只有做题,只有赶作业,没有时间去好好地思考,去反省,去总结的恐怖日子了。想快点结束的,其实我也不清楚,或许是太困了?或许是想快点穿上更暖的衣服?或许是想沐浴露的味道了?我想,更重要的原因是今天开始有点凉飕飕的,让自己不再那么烦躁,不再总是躲在房间写字,开始到可以看见蓝天的地方做练习,思维也跟着快些,解决的题也就更多,以为时间已经过去了很多,但是,问了下时间,才发现,只是过去了几十分钟。