想念作文800字
我说最强大脑里面的dr.魏帅。妹妹一脸的无语。额!原谅我突然间地变了口味。呵哈!我说,感觉他像谁,感觉他像WH,妹妹说差多了!看不出一点的相像!我想,或许是太想念了吧?又或许,只是错觉?又或许,只是我们两个人看到的不一样!
其实有的时候真的无法表达我看到的,真的无法让别人理解我看到的,无法理解别人看到的!因为一直都相信,世界上,没有两个人可以看到同样的世界。我看到的跟你的是绝对不一样的,你看到的也和我看到的是不一样的!这是我一直都相信的,特别是在带上眼镜后,自己更是确定了!我们两个人看到的东西,或许颜色,我看到的淡了点,你看到的深了点,或许我看到了角,而你看到了面,我们两个表达出来的也绝对不只是我们看到的,我们还无法表达我们看到的,我想,画画和相机,能让你看到我看到的。我看到的那个角度,我可以用相机拍下,但是,或许我把我的角度给你了,你看到的还不是我想让你看的,还不是我想表达的那个!
因此,不要把自己的思想强加在别人的身上,因此,不要很肯定地去否定一个人的想法,因为你们看到的是真的不一样,你认为他见识短,他认为你傻了。这,就是你我看到的不一样的结果!小时候看过了那么多的故事,有早上的铁锅和晚上的铁锅的故事,有杨桃的故事,有瘦子和胖子的故事,这几个典型的故事,也真的告诉这我们,你的角度不一样,也就决定着你的思想。但是,你的角度,决定着你的高度!