我坐在花园的木椅上,看着在远处不远,有两个小朋友一起玩耍,我看着看着,渐渐沉浸在和一个好友的回忆里。曾经,我和我的好朋友在这个公园玩耍。我们玩得很好,合得来,在这个美丽的公园,是我们一起约定的地方。当初玩累了,就坐在这个木椅上。那时候,她说:“我们以后在这里玩耍吧!”我坐在椅子上看着她,点了点头。
在这个充满花香的公园里,我们玩得不亦乐乎,这个地方是我们聚在一起的地方。我的那个朋友告诉我,以后有时间一定要来这个地方回合。就这样,这个公园成为了我们娱乐的场所。这个偌大的公园,像是童话世界里大花园一样。我们在里头捉蝴蝶,跑步,追逐打闹。曾经的记忆涌入我的脑中,我的心一下子颤动起来。
我用手摸着这把木椅,回想起我们初认识的时候,那个时候,我很孤僻,所以喜欢安静是地方。而恰恰这个公园就是我所需要放松的地方。这个公园里有许多的大人,还有很多的小朋友,但是这些小朋友们却很活泼,这个公园是他们娱乐的天堂。我喜欢坐在这木椅上,看着周围的环境,我喜欢夏天坐在这椅子上,看着周围安静的事物。
突然间,小个小女孩跑了过来,我拿着两个冰淇淋看着我,然后问道:“喂,怎么才你一个人,我们去玩吧!”我不理她,继续看着那片风景,她疑惑地凑近我,顿时坐在了我的旁边,她的小手缠住我的胳膊,让我顿时像被电触到一样。我警惕地把目光放在她的手上。她却对我笑了笑,她把手中的冰淇淋给了我一个。我见到她这个举动,顿时诧异了起来,她跟我说:“明天我们还在这个地方回合,到时我们一起玩游戏吧!”她说完,便把冰淇淋塞子我的手上,便走了。
第二天我来到这里,便看到她早早地在这个地方等我。就此,我们变成了形影不离的好朋友。她点亮了我心中的那盏明灯,让我从孤僻冷漠变得生机活力。是她点亮了我那灰黑的心,最后变得开朗乐观。