时间都去哪了作文800字
时钟不停转动分分秒秒记录了每一分每一秒,光阴穿梭流过岁月记载下了一个又一个的故事;时间它到底去哪了?它不记录,它不停留,昨天它在,今天它也在,明天它还在。时间是万物轮回永不停息,至少我不想让你定格在哪一秒,如果你停下那就是我的离开。我不想你走的太快,你走过我生命每个时期,你走的太快我还没来得及珍惜。我不想你走的太慢,因为此刻的我还不如意,期待不快即将过去幸福即将来临。我们为什么会来这个世界?我们来了又是为了什么?对于生命最可贵的不是权势名利也不是金钱财富,最为宝贵的是时间我们却无力挽留,我们可望在最好的年华驻足,却不知道它怎么就成了昨天。无数人追求某种意义的成功,可是有一天也会感叹时间在不在还有多少时间。大利与小益之间,人和人之间,国与国之间,利益的权衡永远也顶不过时间的洗礼,伟大的但时间会让你沉寂成为久久不能忘怀的历史。即使渺小活在当下,心中有快乐我又何尝不想,人总有不甘心那会使自己进步,得尝所愿生命才会觉得有意义。
有时候我有过悲伤,可这在生命里是不可避免的,我为它伤感过,对于时间来说可这只是一句错过而已。我有过遗憾,因为无力追求觉得你的美丽让我无法触及,我的卑微让我豪无勇气,遗憾她是一滴眼泪流到了我的心里,我叫不上你的名字,只是轻轻拉过你的双手,见你眼泪留下那一刻我只记得你的眼,我分不清是上世还是今世真的爱过你。我不后悔伤感过,可有的遗憾却让我心痛,痛到我内心深处久久不能忘记。
时间有时残忍它让我面对现实,只有面对我别无选择,无处寻觅一丝情愫,时间她去哪了,你不在当下,而我不外乎只能为现实而努力。我应该有责任让亲人安心,因为时间它不等我们,我等不及父母且等得急,每个人都有一份责任,我想我的责任就是让你幸福开心,哪怕我有委屈我不在乎。时间都去哪了它只在当下,我只能珍惜身边的人珍惜不能怠慢,一但自己的时间停滞或身边人那又来得急么?