我的未来不是梦作文800字
从蹒跚学步的幼童,感受天真烂漫的童年,品尝青春成长的滋味。我们从懵懂无知走向聪慧明理,我们从幼稚走向成熟,我们从单纯走向复杂,我们从软弱走向坚强。畅想成长,体验生活,在这花开季节,酝酿七彩的梦,点缀星的光芒。有人说,成长的孩子最美丽,有着青春与激昂,就像一朵朵刚刚盛开的花,那样娇艳迷人,可有谁知道每一朵花都曾经历过怎样的风吹雨打,才绽放得如此娇艳?我想我会是那一朵开放在悬崖边缘的花朵,身处逆境,虽不起眼,但却是如此的坚强。每一步成长的足迹,每一次成长的体验都是珍藏在时光账册里永恒的一笔积蓄,日日夜夜涌动着。  在夜深人静的时候,甜蜜的梦乡里,我时常畅想着自己未来的生活,究竟21世纪未来的人生将会如何呢?突然,在我纷飞的记忆里,映入一幅优美的画卷;我和同学们并肩遥望碧蓝的大海,幼稚但虔诚地向大海祈祷。一起静心聆听大海的声音。在海面上,荡漾着薄薄的水汽,忽隐忽现,时而翻波涌浪,时而波澜不惊,令人如痴如醉……啊!多美啊!是否这是我们未来生活的前兆呢?刹时间,我的脑海中印入了一片梦幻的七彩世有一首歌叫《我的未来不是梦》。的确,我相信,未来的我弥漫着的是幸福的气息。通过我的努力,未来的前途一定大放光芒。成长岁月的点点滴滴,生活之中的酸甜苦辣。21世纪的明天无论黑暗,还是光明,我们都应拥有一颗坚定的心。充满遐想的未来弥漫着我们金色的梦。梦想是鞭策未来的草稿,不管是否能实现我们心中的殿堂,我们都要为迎接美好未来的明天献出自己的一份力,让祖国变成完美的童话世界,让仁爱之花开遍满山天涯。瞧!梦想的风帆起航了,似水年华的成长经历,我们铭刻在心,生活当中的丝丝插曲,我们细细体会。我们的梦不仅仅只是幻想,它寄寓的是一种渴望,一种执著的希望。明天的生活将不会是梦,是的那一串串栩栩生辉的金钥匙。让我自豪地向世界宣布:我的未来不是梦界,这时的我对未来充满着深深的渴望、向往……