灰天使作文800字
大人们说天空是蓝的,花是红的。我说骗人,天空和花是灰的。他们听完后无能为力地摇摇头用极具扭曲的语调对我说,小孩子应该听大人的。
从小我就发现世界是灰色的,从来都是,却不知道为什么父亲说我是病孩子,我并不相信,因为我看见他的眼睛也是灰色的可是后来我明白了那只是我自己的一厢情愿而已.
我没有评判事物的权利,我所说的都是错的。我一遍又一遍地追问为什么,他们却总是说小孩子应该听大人的。于是,怒不遏制的我践踏了花园中所有美丽的生命,看它们灰色的血液沾满我的手。然后,我的脸上有一层一层的笑容荡漾开来。大人们知道后说我本性不好,不再理会我,迅速地离开。我看见灰色的人群中父母双眼充满遗憾地抱起弟弟头也不回的离去,只留下我一个人背光的站在灰色的花园中。
我的本性不好,我是个悲哀的孩子。
我孤独地走在大街上,任萧瑟肃杀的风盈满我清癯的身体。我是个坏孩子,我反复的念起,然后后悔当初舍身忘死地救的两个小孩。他们企图不借用任何工具奔向河的对岸,而波涛汹涌的河水似乎也早已做好迎接他们圣大回归的准备。我望了望他们,再看了看对岸怒放的花朵,纯粹的天空,我毫不犹豫的阻止了他们。孩子的父母用灰色的笑容以示感激,而孩子却用怒目注视着我。孩子需要自由,自由得用生命做代价。
孩子需要自由,自由得用生命做代价。
冰冷的刀刃在我的手腕上轻轻地滑过,留下凉丝丝的余味。鲜红的液体散发诱人的腥甜从我的生命中流逝渐渐蔓延。第一次,发现别的色彩,我的嘴角有一抹笑意,然后在一片绚烂的色彩中静静睡去。
我,看见一个人,流光异彩,眼底有七彩的斑斓在浮动。他说,你自由了。后来,我看见他用身后一对闪烁着真挚的明亮色彩的翅膀向着浮黑色的天际飞去。我呆呆地看,直至身后也长出一对流光飞舞的翅膀才决定去追赶他。
路途漫长似乎永无止境,我穿越了巨大的浮黑色终于感到曙光的降临。突然见,我的眼被刺得生疼,我看见自己已被万丈金光重重包围,天使向我走来你很幸运,成为了天使,他说,天堂。
我不再是个悲哀的孩子,我在天堂,我看见所有的天使都拥有灰色的眼睛。