海燕作文800字
一望无际的大海,是多么壮阔,迎面吹来一股海风,清凉又略带咸味,这是一股带着一种呼之欲出的狂暴的力量的海风。我知道,只是暴风雨来临之前的预兆。作为一只有着坚强精神的海燕,我是不会向一切困难屈下身躯的!
风越来越大了,似在为暴风雨开路,又似乎要把一切都吹走。天边的乌云黑乎乎的,我知道,那是乌云在积累能量,准备开战了!
天越来越暗了,太阳平日的光芒已经无法照到它的子民身上了。
我挥着翅膀,风向我靠近,企图要把我吹倒。
哼!你们来吧!我身上流着坚强的鲜血,我的骨,比钢更强!你们,你们所代表的黑暗,是不可能打败光明的!是的,我要追求光明,驱逐黑暗!
我加快速度,在天空中盘旋,划过乌云,划过狂风,划过天际。
我在大海的岸边看见了一些生命。
我看见了海鸥,看见了海鸭,看见了企鹅。
哼!海鸥、海鸭,你们不是海的使者么?!你们被黑暗所征服了吗?你们怕了吗?我都看见了——你们都在悬崖边躲起来了!
躲有什么用?你们能躲过黑暗吗?你们这些懦弱的东西,你们没资格在这片大海上飞翔!
哦,还有企鹅!人们不是说你很可爱吗?哈哈哈!暴风雨来的时候,你在干嘛?你不会飞。肥胖的身子反而成为了累赘!可笑呀!真可笑!
雷开始响了呀,海也发怒了。
我知道,我在你们面前是显得十分渺小,好像不堪一击。
但!我的灵魂,我的灵魂是不会被征服的!呵呵,狂风可以撕裂我的身体,但是,能摧毁我的灵魂吗?不能!永远都不能!我所拥有的灵魂,不是谁能击溃的。我的意志力是无比坚强的!
风越来越大,乌云已经完全笼罩住天空了。海水从碧蓝变成了恐怖阴沉的乌黑色。
‘轰隆——轰隆——’,天空开始炸裂了。我坚定地望着远方的天际,心里一点恐惧也没有,有的,只的只是面对挑战的激情、即将战斗的兴奋和对暴风雨的渴望!
我卯足力气,用尽我全身的力量,穿过黑暗,向前飞翔!
啊—啊—!燃烧吧!把全部黑暗都烧尽吧!连同我的灵魂一起!
让暴风雨来得更猛烈些吧!