高中写朋友的作文800字
谢谢你曾对我的微笑,感谢你曾经对我的信任,虽然将天隔一方。但与你的友谊不会打折,因为我和你是永远的朋友!-
--题记
回忆,总会让人回想起过去的点滴事情。即使它并不完美,正如蝴蝶一样。-
今天,下雨了,对于软绵绵的秋雨,我却有种说不出的感觉。不是赞颂,也不是喜好。而是一种深深的思念,更是一种牵挂。也许就是对你,有种特别的感觉。-
我,一直都想对你说:你给了想不到的快乐,象绿洲给了沙漠,-我还记得我们在一起的甜蜜日子,我还记得你对我说过的,:你是我的天使,一个保护我的人,“我一直都没忘记这些,因为这是我和你友谊的见证,不是吗,记得第一次见面,是在那一个漆黑的夜,仅仅只是一个微笑,如今却有如此之大的力量,这就是缘!一切的一切都已经变了,你变了,我也变了。你再也不是以前的那个米蓝,而我呢,在也不以前的那个胆小,软弱的李永祥。现在的我终于明白你为什么总是对我微笑,无论是什么时候,感谢你,感谢你一直陪在我身边,感谢你一直对我那么的信任,我知道风雨无法使我们后退,我知道挫折不会使我和你放弃。即使雨在大,风在猛,即使有在都在烦恼。我心中都有个信念:找到你“
终于昙花调谢时,我和你又回到第一次见面的地方,那是一个蓝花淡淡,秋风绵绵地地方,一个可以让我为此而哭泣的地方,在这,第一次反而成为了最后一次,但人总要学会勇敢,正如她说的一样。:恩“这天我表现的重没有过的认真,重没有过的勇敢。现在的我不能还表现的懦弱,我得坚强,我必须得坚强,我一定得坚强。这天,我和她走完了这条无数次走过的路。但如今时间过的飞快,转眼就到了结局的收尾,正如每一部电影的结尾一样,男主角看着女主角坐上了一辆黑色轿车,静静的看着她消失在尽头。