春姑娘刚刚离开前脚,夏天匆匆赶来。她来的如火如荼,让人措手不及。
夏天,像一个热情的男孩,所有的花和草都低头迎接他,欢迎他。中午,烈日烤焦了大地,地面热得让人不敢废脚。夏天慷慨却吝啬,慷慨地释放自己所有的热情,感染人。他太小气了,连一丝微风都被他吞了。
夏天,像一个多才多艺的女孩,你看,她的杰作在生活中无处不在。
她的画是最漂亮的。她最喜欢的书是《清水芙蓉》。看,在碧波荡漾的湖面上,这是她在浓绿的灌木丛中尽情沐浴的结果。淡淡的绿色充满了诗意。在深绿色的荷叶上,是用浅色的笔勾勒出的荷花,就像睡在深绿色床上的睡美人。它穿着粉白色和白红色的睡衣,睡在精致的绿色床上。那些荷花有的怒放,中间露出细腻的淡黄颜色,还有粉红色的花心。这些娇嫩的荷花和碧绿的荷叶,在宝玉般清澈无瑕的湖水映衬下,美得不得了,令人难忘,无时无刻不在我的脑海里回荡。
她的歌声像那幅美丽的画一样迷人。
白天,很热闹。她用昆虫和蝉的声音唱着这首美丽的歌。就像一个长长的主唱,后面跟着一个雄壮的合唱,高而不刺耳,低而无声。高处如瀑,雷同。低低的地方像潺潺的小溪,细雨绵绵,从头到尾都很刺激。夜并不安静,安静。青蛙唱歌后,是悠扬的小夜曲,伴随着迷人的天空。那里的人们枕着一波歌声,进入梦的世界…
夏天,它就像一个随时会变的洋娃娃。很可爱。
有一次,我扒在窗台上,眺望远方。阳光明媚,微风习习,夏日炎炎,天上的云在天空中飘荡,令人惬意。突然,一道金光在天地之间划过,紧接着是一声惊雷。“轰隆……”的声音响彻天际,乌云黑压压如铅。然后,就“哇”的一声,雨就像瀑布一样落下来了。
“华……”,是雨娃娃在哭,“轰隆隆……”雷公公赶忙安慰他,他不时在空中变戏法。风婆婆也听到了这个消息,用温柔的风鼓励哭泣的雨娃娃“萨沙武贾西奇……”。
最后雨娃娃不哭了,雷公公和冯婆婆也宣布要回家了。广场和公园里到处都是和平。如果不是雨娃娃的眼泪,我们甚至不会知道刚才有暴雨。