英语老师,我爱您!
我们的英语老师,一头弯曲如海藻的金黄色卷发自然地披在脑后,一张白净的鹅蛋脸上长着一双有神的眼睛,高挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴,正是这张能说会道的嘴,让每一节英语课都充满了欢声笑语。
英语老师上课很有意思。她经常带领着我们在课堂上玩游戏,并且每一次的游戏都是花样翻新,给我们意想不到的惊喜。有时,英语老师还冷不防地在班上弄出一点儿小轰动,逗得整个课堂上的气氛顿时活跃起来。顺便悄悄告诉你哟,我们班人人都会跳的流行舞曲——小苹果,不是音乐老师传授的,而是我们的开心果——英语老师亲自在班上为大家示范的,自那节课后,小苹果便在俺班流行了。怎么样,感到不可思议吧?
我敢说,英语老师的课,全班百分之八十的同学都喜欢。为什么呢?因为英语老师的课,活泼生动、不呆板。之前提到过,英语老师有一张能说会道的嘴,这张嘴装满了无穷无尽的故事、笑话。每一堂英语课,英语老师那张能说会道的嘴总能蹦出无数的故事吸引我们每个人的注意力,今天上关于学科的,英语老师便会给我们讲外国小朋友的学习生活;昨天上的关于万圣节的,英语老师便给我们讲了万圣节的有趣的故事;明天要上关于春节的,不用说,英语老师便会给我们讲春节的习俗了。每一节英语课,还总是少不了英语老师自创的笑话。有的是现场制造的,有的是事先英语老师备好了的,还有的是英语老师亲身经历改编而成的······
总之,英语课没有哪一节课是死气沉沉的,因为,英语老师循循善秀、生动幽默的语言总能让大家心境开阔,视野跟着走向另一个美好的世界······说实话,我打心眼儿里敬佩英语老师,英语老师的课真的教会我们许多课内学不到的知识、道理。在一望无际的蓝天下,我多么想对蓝天高呼:英语老师,我爱您!