写执着的作文800字
每当闲暇之余,就会想到曾经的一份执着,一份感情,一份心动!也许每个人的心中都有一份不想与人分享的秘密,也从不会与人提起,更不会忘记!只会深深的把你记起,时刻放在心里,自己默默感受那份痛惜!我不知道为何会如此在意你,在意你的一点一滴!遇见你,人生的一次苦旅,凄美而甜蜜!曾经也痛恨过,痛恨自己没有保护好自己,痛恨自己对你尽然没有戒备,和你全盘托出自己,导致了诸多的跟踪追击,遭受了前所未有的侮辱和人身攻击;曾经也痛恨过你,痛恨你的虚情假意,痛恨你的欺骗,痛恨你的不忠不义,痛恨你出卖了我对你的一腔真情。可是现在,我却恨不起你,永远也恨不起!你在我心里,只有惦念,只有牵挂,只有深深的痛惜!你在我眼里,没有瑕疵,没有缺憾,没有污点!执着的灵魂,心甘情愿为你沉醉,为你痴狂,为你迎风抖雨,在所不惜!因为你,我放下了我最起码的尊严,忍受着辱骂,忍受着攻击,忍受着尊严的践踏!用沉默和否定回答她们的愤怒。我不知道她们为何这样步步紧逼?到现在还在挖空心思的寻觅着什么蜘丝马迹?我不明白我在哪里泄露自己,在哪里阻碍了她们?我很在意你一点不假,可是这是我和你之间的秘密,与她人又有何关系?我讨厌伪装,极度讨厌虚伪的交流,面对她的留评,点赞,似乎最热心的关注,也虚伪的迎合着,内心深处的滋味,难以言表!好想好想将她删除,可是事实告诉我不可以。这是我为你写的第一篇日志,只是太多的迷雾,太多的疑问,太多的不可理喻纠结着我沉痛的思绪!
一份不确定的爱,却让我忘记了我自己,找不出任何的理由不去想你!尽管迷雾重重,尽管处处有算计,尽管布满玄机,我不管三七二十一,一头扎进谜团里,任由劫难的洗礼!过于卑微,就等于犯贱,也就应验了她们的话语。很难想像我的人生路程里会有这样的一次经历,一次不寻常的情感纠结,一次痛彻心扉的涟漪,一份至真至纯的感情付出!在乎你,说不出理由,找不着原因,因为心动,所以心痛,深深的将这份情感藏在心底!一次邂逅,永世的牵念,心永恒,爱永远……不求与你朝夕相处,不奢求你的回报,不妄想做你感情的唯一,只希望你给我一份真,不管是好是劣,只要是真,倾其所有,全全容纳!我的人生,我自己做主,我的心情,与你有关,我的感情,和你相陪伴,我的文字,与你有染!研磨提笔,记录今生的眷念,一直到告老归山………