人生需要坚持作文800字
今天,星期五,周末。持续的高温丝毫没有减弱的迹象。
不知道为什么,一到这种天气,整个人就不想动,懒洋洋的。但是呢,还是坚持把该做的功课稀沥哗啦地做完了。
呼呼,长长舒了一口气,坚持。
小时候打针的时候,妈妈总是说,坚持就是胜利。
每次,她都那么说。这一句话影响我,直到现在,还将到永远。
每次打针,或者遇到什么事情的时候,总是腹中暗暗提起一口气(用武侠小说就是提起一口真气,我想很多人在努力坚持一件事情的时候,都会有那样一种感觉,一种提起一口真气的感觉),直到事情圆满划上了句号,心里才会松一口气,是真正意义上的松一口气。
以前钢琴等级考时,为了那三个曲目,一个音阶。练了两个多月,每天心情日记的最后一句话,就是,坚持!加油!坚持就是胜利。所以到了等级考弹完出了考场,整个大脑就一片空白,那就是松一口气的感觉。
坚持,坚持在这样一个人才济济的社会中,为了心中的理想,而一次次的复习,迎接一次次的考试,又在一次次理想或不理想的成绩中,总结,提高。再一次的复习,迎考。
坚持,每一次小考,大考,将来的中考,高考,每一个应该坚持的阶段,都要坚持。
坚持,坚持为了成为一名在应试制度下的好学生努力,积累,学习,越飞越高。
坚持,人生原则的大坚持,日常生活的小坚持,坚持完了这2个,蜂拥而至地是一个个必须坚持的坚持。
呼呼……
妈妈说的,坚持就是胜利。
这个大热天的周末,下午4点37分,终于忙完了这些作业,心情有些怪异,只想打开电脑,一个人躲到房间里。插上网线,开了一罐可乐,然后进入cs。
虽说现在玩cs的女生越来越多,但我才刚刚接触,不是太会,属于菜鸟级的,但是不知道为什么,喜欢那种一上场就被打死,懒得去坚持的感觉。
毫不坚持。
毫不坚持的感觉。