我喜欢的季节夏天优秀作文800字
夏天来了。
这也很奇怪。但正是我很喜欢的温度,让人很舒服。夏天的冰棒融化了,甜而不腻。滴在格子长袖连衣裙上的甜蜜让妈妈心碎。我很喜欢这个季节,甜美清爽,我讨厌这个季节,因为眼泪下的汗水让人感觉很不舒服。
摆脱大门,遇上烈日,追求美的小姑娘一直撑着小伞挡住阳光的反射。过去,难免会觉得有点做作和不方便。人们喜欢它。
夏天,荷花格外抢眼。虽然不是炎热的夏天,但也让人想脱门,这大概是初夏最大的好处吧。静静地走在河边,翠绿的树叶一片片的拥抱着。叶子虽然简单,但并不孤单。这时候的莲花连花蕾都没有,但也不错。一片柔和的绿色让人心情愉悦,仿佛在告诉大家,温柔可以抵挡紫外线的灼烧,阳光并不可怕。微风吹过,手中的伞有些抓不住。附近的亭子是空的,这是好运。坐在亭子里静静的欣赏荷塘,看鸭子戏水,看树叶的飘扬,也是有趣的事情,勾起对夏天的无尽回忆……
初夏季节,没有蝉鸣,有的思念。我不讨厌蝉的声音,不觉得声音好听,甚至觉得有点反感。只是觉得声音是属于夏天的,这让人想起其他季节的夏天的费力罗,尤其是声音。来吧,再过几个夏天,我会逐渐接受这个属于夏天的嘈杂声音,怀念它。
夏天会继续想樱桃,尤其是立夏。荷花虽未盛装,蝉亦未练声,但樱花已凋零。透明的鲜红色,干净利落。小樱桃枝上结满了成群的樱桃。如果你看它们,你已经觉得酸甜苦辣了。仔细一看,不忍心把樱桃拿下来躺在竹篮里。被压迫。当地的樱桃不像欧洲的大樱桃。它们并不大,也不是红色和紫色。他们只是有邻家姐妹的感觉,但我觉得他们很漂亮,樱桃的酸甜味道令人陶醉。,樱桃坑的精致外观也很漂亮,怎么会讨厌呢。
关于夏天,我小时候喜欢和表弟表妹们一起在夏田里消磨时光。我年轻的时候,我的兄弟姐妹年龄差不多,所以我不喜欢。,在大多数情况下,一双腿短的人在后面勤奋地追着跑。久而久之,累得跑不动了,只好在一边休息,一个人玩,但在我的眼里,阳光下还有迷人的彩蝶眼睛里,还有樱花树下树荫下的欢乐和幸福。虽然那天只有我一个人在比赛,但我在我的世界里,度过了我自己的夏天,并不孤单,一点也不。抱怨的是真实的夏天,真实的自然,快乐的童年。
夏天,有很多快乐,我还记得不多。在四个季节中,我不是我最喜欢的,但我对它很着迷,从那以后的每个夏天我都期待着它。不知道从什么时候开始,我爱上了夏天。