青春成长的作文800字
童年,在田野里追逐野鸡,在池塘里抓鱼,我经常在桃园里吃成熟的桃子。我还有两个好朋友,不管他们做什么,他们都会和我在一起。当时,流行的戏剧是《三国演义》。在桃花源吃桃子的时候,我们还上演了桃花源三结拜兄弟我是二哥。那时,我们都有理想和目标。大哥想成为一名广告设计师(其他人喜欢看电视剧,他也喜欢看广告)。我想成为一名医生(当我还是个孩子的时候,我经常生病,医生用针管的表情特别可怕)。第三个哥哥想成为一个小型超市的老板(想吃什么就吃什么)。我们一起在田里生火,生鱼和野鸡,让我们饱餐一顿。桃子是甜点。一瞬间,童年消失了。青果青城的童年记忆可以用四个字来评价。在我看来,这是一个绿色的
少年。我上过初中。因为我们和两兄弟不在同一个学校,我们在一起玩的机会越来越少。当时,游戏厅几乎被淘汰。我也没怎么去过那里。然而,在我的世界里,有一个地方已经取代了田地、池塘和桃园。它被称为网吧。起初,我的同学带我去那里,但后来我对它上瘾了。为了升级到熬夜,为了装备熬夜,或者为了头衔熬夜。直到有一天,我没有去上学。请问家长这些话对学生有多可怕。由于我态度强硬,当我母亲来的时候,我仍然拒绝承认我的错误。最后,我走出了校门。当我到家时,我妈妈问我:你玩电脑还是电脑?当时,我不太明白。我想了一会儿,然后明白了。电脑在和我玩。
青春,我糊涂了。我的两个兄弟为他们的梦想而战。大哥是设计师,但他是室内设计师。三哥是一家工厂的小班长。如果他存了足够的钱,他将成为超市老板。再看看我童年的梦。没有学位,一切终将化为乌有。为了填补我心中的空虚,我抽烟、喝酒、打麻将。我会的。当我还是个孩子的时候,当我闻到二手烟的味道时,我感到恶心。酒鬼尤其令人讨厌。当我的邻居在家里打麻将时,他们总是想把他们都赶走。随着时间的流逝,我变成了我最讨厌的人。我想再次找到目标,但什么也没找到。一位朋友说:知足是最幸福的。一位作家曾经说过:知足是因为无事可做。
成长不烦恼,青春不迷茫。