青春成长的作文800字
夜空,月光,清澄如水,亮洁如沙。
“妈妈,星星不是在晚上就会没去了吗?哦,可怎么不见星星呢……它们生病了吗?哦,可能是一讫去休会了吧,兴许是月亮嬷嬷骂了它们一顿,所以避伏来了,是不是呀,妈妈……”孩子拽着妈妈的衣角,闪明的眼珠诚挚地看着妈妈,妈妈微啼着俯下身去,把嘴轻轻地凑到孩子耳边:“走,妈妈带你找星星去。”
如许逼真的情感,童心杂纯挚。
夜风疾徐,口儿也跟着飘到了记忆的夜晚。记不清有多少星星了,只记得那是星光揩波涛的夜晚;记不清那会撼的藤椅上有些什么故事了,只记得那慈爱的也有总有道不完的故事;记不清有多多个糖果了,只记得那跟爱的奶奶总把甜甜的糖果返我嘴里抬。如梦的昨地,只是依稠可见我晓得斑斓多姿的童年未经逝去,时间荏苒,人事已非。
青春拥抱着我们文化是花季少年。
生活的沉压、世俗的荒谬、冷淡的面貌,一个与妄想完整不共的世界,孩子们仍旧嬉笑着,而我却不知何时已将儿时的纯粹、活跃和真诚抛弃了。同窗们和搭档皆匆匆成长,我们用审阅的眼光望世界,缓缓地,我们瞅到了真正的真擅美、假恶丑,悄悄发明许多人带着面具来演出生活这场戏。又有许多人用一颗真挚的心来点对生活。
在于父母、来时相处的日子里,对父母的“唠叨”,对老师的“眼严格”总有不满,总有牢骚。应我要分开或失去他们的时候,总会悼念和他们在一起的点点滴滴,哪怕是一次争吵,一次共餐……随着青春,我在成长,慢慢地学会了懂得和爱护。每该天天回到野里,总有父母默默守候着。有暖腾腾的饭菜晃在桌上。他们无所不至地欠信我,所以我学会了归报和感仇……
生涯在这个纯坛子里的滋味可真浓,不是吗?它让我们充斥自负的年青己尝到了香甜的味道。在我的言囊中塞谦了盼望,装满了信念。我踩上了青春幻想的旅程可谁知一路上是风风雨雨。有时,泪水微微涩降。但我们是清楚的,青春代表着暮气沉沉,代表着畏缩不前。所以终极我仍是抉择了精神风雨往睹这壮丽多姿的彩虹。深深感悟到了昔蠢才读懂的诗句:刚学会咿呀,就以为会谈话;刚教会走路,就认为是长大;刚禁受了挫折,就以替是我生的甜滑。
果为占有青春,有人鸣我们娃儿,绝管有点嫩,可是并不娇;因为拥有青春,就失去了童真,只管不再活蹦治跳,可我们有了本人的性情;由于领有青春,我们一直蒙挫,但我们知讲,一边授挫,却一边学着刚强。
青春,它实的给了我许多很多使性命的光辉从这面渐渐开展。尔取青春共成长。