太阳已经西去,夕阳无限美好。
夕阳的余晖下,一个女孩像往常一样出现在生机勃勃的小公园里。她在公园的小径上跑步。你知道她是谁就是我!
我最喜欢的运动是跑步。每天放学后,我都会在小公园里跑几圈。以前,每当我做错事的时候,我经常被严厉的妈妈罚跑步,所以我从小就习惯跑步。
我喜欢跑步。当我开始时,我深呼吸,然后飞起来。那种感觉真的很美。我的教练曾经告诉我:“记住,那是你的终点。”他指着面前的终点线说:“你跑的时候,深呼吸,你会觉得你有一双翅膀把你带到了终点线。终点就在你面前,试着飞吧!”所以,每次跑步,我都会想起这句话。这时,我觉得自己长了一双隐形的翅膀,带领我飞翔。那种感觉真的很美,所以我喜欢跑步,喜欢跑步的感觉。
记得小学的时候,我在学校打破了女子100米跑的记录。在那块场地上,我做好了起跑位置的准备,像弦上的箭,一声枪响冲出了起跑线。风吹走了我眼前凌乱的头发。目视前方尽头,边跑边飞的感觉又涌了上来。上半场我有绝对优势,旁边的谭艳也不甘示弱,奋力追赶。很快,我感觉到了来自己的一个强烈的信息,我想赢。临近结束,我奋力拼搏,险胜一肩。跨过终点线,我感受到了周围陌生人脸上的兴奋和光彩。啊!我赢了。我打破了记录。赛前,我没想到我会赢,会破纪录。我只知道我已经准备好享受跑步的美妙。
我妈还跟我说:你跑的时候不仅仅是面对终点,你还会长出一双翅膀,把你带向终点。学习也是一样。如果你想明确自己的目标,努力工作,你就会长出一双翅膀,带你走向知识的海洋!"
跑步不仅给我带来快乐,也给我不一样的感觉,所以我更喜欢跑步!
我站在公园的小路上,深吸了一口气,然后飞了出去。我在飞的时候,背后又长出了一对美丽耀眼的翅膀,把我带到了终点,我的终点就在前面。
白天越来越西了.