趣味运动会作文800字
让我盼望已久的冬季运动会终于到来了。
一大清早,我穿上了漂亮的校服,带上鲜艳的红领巾,连走带跑的来到了学校。我们排着整齐的队伍来到操场上,整个操场上呈现出一片欢乐的气氛。
运动会开始了,运动员个个充满信心,生龙活虎的,做着赛前的热身运动。
50米赛跑开始了。我心里紧张极了,裁判员举起发令,我和其他运动员站在起跑线上,屏住呼吸,等待发令声,只听“啪”的一声响,我以飞快的速度冲了出去,其他运动员也不甘示弱,紧追不舍,前面就是终点了,我抱着奋力一搏的心理继续向前冲,我们的拉拉队拼命地喊:“宿若阳,加油!加油……”但是遗憾的是我的脚突然一软,被三(1)班的宋龙龙同学超过了。第二个跑到终点的我皱着眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们的队伍中。
在这次比赛中,虽然我没有拿到第一,但我努力参加了比赛,锻炼了身体,我感到非常高兴。
昨天,我们新世纪学校的全体师生聚集在凤凰广场上,举行了第三届趣味运动会。
首先,进行了第一项"30米接力"比赛规则:有第一个人绕过障碍物跑到终点,然后把棒交给下一个人,哪一队的人最先全部跑完,哪一队就获胜,如有犯规,分数为零。
在比赛前,老师说:"跑到时候快一点儿,但饶障碍物时要小心,不要被绊倒,前面那个人快跑过来的时候,第二个人要准备好,这样才能节省时间。"
开始比赛了,大家都很紧张,前几个人没有配合好,所以我们班比别人班慢,到我跑的时候老师说:"就靠孙天,蒋沐希你们三个了。"最后通过我们的努力,终于得了第一名,当我们登上领奖台的那一刻,我觉得我特别开心!
这次比赛告诉我们一个道理:只要你用心,什么事都能办成,所以,我们做事要用心。