趣味运动会作文800字
星期天下午,刘老师打电话叫各位家长带着学作文的孩子去世纪广场凉都宫开运动会。
天,阴沉沉的,妈妈带着我急匆匆地赶去。到了凉都宫,有些同学已经来了,还有一些没有来,刘老师也没有来,我和妈妈在那儿静静地等候。过了一会儿,刘老师来了,她让我们排好整齐的队伍,准备开展活动。这次活动的项目有:袋鼠跳、绑腿abc和拔河比赛。我们班搞袋鼠跳和绑腿abc。
运动会开始了,第一个项目是我最喜欢的绑腿abc,可有趣了。我们分成了3个组,我和两个大姐姐一组。我们先去老师那里拿了一些绳子把腿绑起来。中间的大姐姐把自己的左腿与另一个大姐姐的右腿绑在一起。中间的大姐姐对另一个大姐姐说:“小丽,我说一的时候,你把右腿抬起来走,我说二的时候,知道了吗?”小丽说:“知道了。”接着她对我说:“晋缘,当我说二的时候,你把左脚抬起来走,知道吗?”我说:“知道了。”她说:“如果你们不听我的指挥,只顾自己,肯定会摔跤的。因为我是把六条腿变成了四条腿,也就是说,我们三个人变成了一个人来走路,所以,行动一定要一致,即要团结一致才能战胜困难,取得胜利,明白了吗?”我们都说:“大姐姐,我们明白了。”我们做好了准备,又在那里练习了一会儿,刘老师就叫我们说:“晋缘,到你们了。”周围的人听说要到我们,都议论纷纷地认为我们肯定会失败。我们知道到我们了,我们三个人就连忙进入状态,并按照大姐姐说的像踩高跷一样地走了起来,果然走得很顺利。当大家看到我们走得很好时,不由得惊呼道:“太棒了,真是出乎意料,出乎意料啊!”我们听到高呼声和赞叹声,我们走得更认真了。当我们走在前面有一个笑脸,还有一个箭头指向前,意思是:让我们转弯。这时,大家用更加激烈的掌声给我们鼓励:“你们马上就胜利了,加油,加油……”
通过这次运动会,我认为大家要团结合作,行动要一致,一切行动要听指挥,才能很好的完成这项活动,并取得胜利,我第一次参加这样的秋季运动会,虽然很累,但是我很高兴,因为太有趣了。