趣味运动会作文800字
“艺体周在今天正式开始”广播里传来了让人振奋的消息。再看看同学们,脸上一个个都像开了花似的。这个时候,老师一句话打破了班上的氛围:“同学们,今天,大伙都盼望了很长时间,我也不想多说,只是对你说们,大家的这次活动,要拿第一。”全班顿时鸦雀无声。
进入操场后,大家第一进行的是拔河,大家的对手是11班,大家的体育委员去抽签,抽到了右侧,这边非常滑,但大家班的同学都是生龙活虎的。
红旗一挥,比赛开始了。一声声的加油声在校园里回荡。我方实力不大,加上地势不好,大家班输了,同学们垂头丧气的,有几个女孩子哭了的。老师来后,大伙都不做声了,只是在说下次必须要赢。拔河比赛大家输了,大家还有机会。
大家回了教室,一个个都不说话了。但是大家并没由于成绩差而悲观消沉,由于角逐的结果并非非常重要的,真的的快乐在于为之所付出的努力中,在于为之努力的过程中。
下面举行的是初中男子100米速跑。大家跟着去观赛。来到运动场地,只见第一组运动员在起跑线上跃跃欲试,正进行着热身运动呢,有些在原地上蹦下跳,有些压压腿伸伸腰。裁判员大喊:“各就各位——预备——”“砰!”的一声,几员大将像脱缰的野马冲了出去。一位选手,或许是身体太臃肿的原故吧,跑得非常慢,才跑完60米,就躺在地上直喘粗气,大家瞧着他那窘样都哈哈大笑。下面的几组,发挥得都非常正常。但唯独大家班的运动员落后。
铅球比赛开始了,班上的周鼎力登场后,大伙都充满了信心。他是大家班壮的。他首次抛了6米多,后来被一个称为全能冠军的超了2米。周鼎力最远的才抛出了7米74。但还是获得了第二名,班上总算有了7分。
运动场上是那样得激烈,看到运动员们用尽力气,但冠军还是只能遥遥相望。
运动会结束后,大家班成了倒数第一名。一些别的班的同学走过时,都向里面看了一眼,有人投进了同情的见地,也有人投进了嘲笑和讽刺的见地,同学们个个都心痛如刀绞。
初中阶段的首次运动会结束了,大家心中有着太多的迷惑,太多的伤感,在下一次的话,大家是否也应该通过不光明的方法获胜呢。