趣味运动会作文800字
阳光洒满了整个运动会场,比赛正在如火如荼的进行着。虽然天气有些热,但我们的热情却依旧丝毫不减半分。
啪的一声,几个女将开始了她们的2000米长跑。我们班的王浇会也在其中。我们的眼光紧紧地跟着她。
王浇会加油,王浇会无敌!我们班的同学又喊又吼,个个都叫红了脸。只见王浇会如一支离弦的箭,向前冲去。那真是势不可挡呀。王浇会的所到之处都能吹起一阵舒爽的凉风。忽然,王浇会后面的一个高高的女生渐渐接近王浇会了。不难看出,她也是一位有实力的大将果然是腿长有优势啊。我们班的同学都紧张极了,有的已经流下了冷汗。这年头,腿短的伤不起呀。旁边别的班同学已经开始骄傲了,你少看不起人,有本事你自己去呀!我们心中都为王浇会愤愤不平,然而常老师却不紧不慢地说,没事。大家不要担心。这可是一种战术呢。长跑不同于短跑冲刺,更重要的是保存体力,这样她到最后关头才有力气做最后冲刺。我们半信半疑地点点头,目光继续追随着王浇会。王浇会仍保持着匀速。跑着跑着,有几个女生就没了力气,落在了后面。只有王浇会和另外几个女生依然在前面努力着。王浇会真厉害!我们大叫道,王浇会真是好样的!侧目望去,刚才的同学已经消失得无影无踪了,果然是事实胜于雄辩。
啊!还有100米就要到终点了!90米、80米、70米、60米,她依旧遥遥领先,也许是心中有些骄傲,也许是心中有些着急,她重重的摔在地上,脸上是满满的疼痛。别的运动员已经超过了她。王浇会爬了起来,继续向前跑去。
原本人声鼎沸的操场都渐渐安静下来,大家的心中都紧绷着一根弦,默默地祈祷着自己的班级获胜。
人算不如天算,王浇会就在这紧要关头,忽然加速,好似异军突起一般,一下子追上了先前跑到前面的几位选手,冲到了第二,并将优势保持到了最后!
我们都争先恐后的冲上去给王浇会递毛巾,递葡萄糖,去问她的腿怎么样。
听!校园里一片欢呼听,那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声!看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花。