趣味运动会作文800字
星期五的上午,我们学校举行一年一度的运动会。
一开始,先是一、二、三年级的比赛,终于低年级的比完了,到我们四年级了,先是我和于东楷跑一百米,那时候我心想:“今天我是得不了第一了,谁叫我今天我大腿疼呢。”但幸运的是我们那一组全是一些比较弱的人。不过于东楷就没那么幸运了,他跟王文杰在一起,所以他跑了个第二,而我在那一组里跑了第一名,但结果是王文杰第一,我第二,唉……之后便是女生的一些项目和四百米什么的了。总而言之我们星期五上午得了五个第二,两个第一。
到了下午,该我们班的胡绚渝和孙文增跑八百了,他们两个可都是我们班的长跑健将。最后,胡绚渝得了第一,孙文增第三。孙文增回来以后一直在哭,后来我们才知道,孙文增和胡绚渝有个计划就是,孙文增在后面挡住那些人,胡绚渝先冲在最前面,然后,胡绚渝停下来等孙文增,接着他们一起冲终点,但是胡绚渝没等孙文增。
到了星期六的时候,要跑四乘一百米接力,但是过去报名的时候我和杨海龙跑得太快碰到一起摔倒了,我的腿摔破了,杨海龙摔得的想吐。于是,魏老师就趁着比赛还没开始,带着我去卫生室那里给我抹了点药水。回去以后我跟第二棒杨海龙说起了话,我说:“我输定了,我为什么要选最后一棒(第四棒)啊,全是高手,王文杰、张翼飞谁的都在我这一棒,我输定了,可能性100%100。”杨海龙接着说:“我输得可能性是100%101。”就当我们说着的时候比赛开始了,第一棒是于东楷他跟那些人实力相当,所以没大差距,到了杨海龙那一棒,我明显感觉杨海龙的速度慢了,而且以前杨海龙跑的时候一般都是昂头挺胸一副自信满满的样子,而今天他的身子却微微向前倾斜,不过杨海龙还是超了好1、2个人。终于,接力棒传到了胡绚渝手里,由于,胡绚渝那一组的人都比较弱,所以胡绚渝超的特别多,他超的越多我的自信就越多,我是第一个接到棒子的所以我以绝对优势夺得了四成一百接力赛的冠军。
后来我又和杨海龙去参加跳远,由于我们的四成一百接里赛得了第一,所以我信心大增跳出了三点五米的好成绩,夺得了跳远冠军。
这次比赛我们得了级部第一,这是通过我们大家的努力换来的,通过这次比赛我懂得了团结第一。