趣味运动会作文800字
嗨!大家好!欢迎准时收看《校园直通车》,我是人见人爱,花见花开的小黄。秋高气爽,又到了一年运动会的时候。今天由我来给大家直播温州市蒲鞋市小学的运动会。走吧!我们来一起领略一下小运动员的风采吧!
各位朋友们,我们现在已经在蒲鞋市小学总校的体育场了,现在是北京时间早上八点,太阳十分灿烂,想必太阳公公也是无比期待今日的运动会。前方已经开始班级列队进场了。你们瞧!现在向我们走来的是五(7)的同学们,他们着装整齐,踏着坚定的步伐,灿烂的微笑洋溢着他们的热情,他们昂首阔步地向主席台走来,听响亮的口号体现他们的实力“自信创造奇迹,拼搏成就梦想”,衷心祝愿他们在本届运动会中赛出水平,赛出风格,突破自我
走完方正,激烈的比赛正式拉开帷幕。随着此起彼伏的哨响,整个赛场沸腾起来了。观众席上欢呼雀跃,都为自班的运动健儿打气。
让我们把目光投向跳远比赛,裁判一声令下,参赛的男同学深呼一口气,双腿弯曲,弓着背,咬紧牙关,紧锁眉头,如同一只准备发起进攻的猎豹。哨声一响,他们箭步向前,使出吃奶的劲,猛地一跳,天空顿时出现了圆弧,“砰”的一声,尘土飞扬,“2米3!2米3!”又一个新的记录,观众眼里闪烁着几丝崇拜,几丝向往,一起为他鼓掌吧!
接下来我们把视线转移到100米短跑项目上。你们瞧!一个个运动员就像一匹匹脱缰的野马,鼓足了劲你追我赶,奋力向前,此时他们的眼里只有那根诱人的终点线。你们听!观众席上助威呐喊一浪接着一浪,响亮了整个运动场,他们用眼睛死死“咬住”比赛现场,都希望幸福的时刻到来。最终2号选手以微弱的优势赢得比赛胜利!
时间过得很快,比赛已经全部结束,今天的小运动员表现十分出色,精神风貌让人不由得竖起大拇指!恭喜这次秋季运动会那些表现出色的同学!你们很好的诠释了“青春在于运动!”同时,也希望这次未取得理想成绩的同学,不要气馁,你们那股拼搏的精神值得我们赞美,希望下次比赛能脱颖而出。最后感谢现场的加油团们,谢谢为这次运动会出谋划策的老师们!
好了,本次校园运动会圆满结束!我们的直播就到这里,下期准时收看哦!