一些事物的温暖记忆早已消失在记忆长度空中,而一些事物却像阳光一样平凡而重要。
坐在写字台前,我被难题分散了注意力。在阴沉沉的天气里,潮湿的空气扑面而来,让我的思绪渐渐飘散。
朋友+生日=温馨记忆中的一个夏天,非常热,也是我的生日。
我兴奋地问我的同桌:你知道今天是星期几吗?同桌思考了一会儿,思考着他的想法,他的面部表情飘动着。事实上,我比她更兴奋,因为我以为她会记得我的生日。我记得,今天是我偶像的生日,我忘了如果你没有这么说,谢谢你提醒我!我的心像一桶冷水泼在我身上,当我问其他朋友时,我也同样失望。当我到家时,我把背包扔到沙发上,打开了灯。祝你生日快乐。突然,一群人冲了出来,我大吃一惊。是我的同桌拿着蛋糕。我很感动,幸福的泪水流过我的脸颊,我的心很甜蜜,谢谢你。
父母+牛奶=温暖的一天空毛毛雨,给已经寒冷的天气增加了一层霜。我带着伞匆匆回家。在很远的地方,我看见妈妈回来了,正等着我放学回家。我妈妈穿着一件红色的棉袄,在寒冷的环境中增添了新的亮点,也温暖了我的心。我妈妈一看见我,就叫我走快点,然后她帮我收起雨伞,小心翼翼地拍打我衣服上的雨滴。这孩子冷吗?去换鞋吧,你爸爸已经做好了牛奶。喝它来温暖你的心。我一换鞋,父亲的热牛奶就出现在我的眼前。结果,喝了一口牛奶后,温暖从我的嘴里流到我的心里,暖暖的。谢谢你。
陌生人+提醒=温暖有一次我乘公共汽车,把钱包忘在公共汽车上了。当我下公共汽车时,我发现我的钱包不见了。正当我担心的时候,一个陌生的女人出现在我的眼前。我手里拿的是我的钱包:我的小妹妹,你的钱包落在公共汽车上了。幸运的是,我看到了它,并把它还给你。将来我需要更加小心。收到钱包后,我心中的石头终于落地了。谢谢你温暖的微风,徐来,混合着淡淡的温暖。天空中的乌云早就消失了,温暖的阳光出现了。我突然想到我的作业还没有完成,于是我回头看了看这道数学题。
奇怪,心情好多了,好像不是很难。