成长作文500字
许多人叹息童年不再来,叹息不再拥有童年时那单纯与真诚,会很拥有是不懂得珍惜难道童年留下的指示遗憾?
我羡慕孩子可以无忧无虑,我羡慕他们可以毫无顾忌的做自己想做的事;羡慕他们有不必承担责任,羡慕他们可以与父母撒娇。他们可以自由自在地玩,晚回家,有的父母只是担心,却无责怪之心
长大不再幼稚,自然也不会有这些幼稚,但成长是一种错误码?不,它赐予了更多美好的东西;我们不再只满足于随意地玩了,我们不再依靠父母,我们有了自立的心理,之间独立的思考独立的能力;我们有了待人处事的原则,也有了会出事的能力;我们有了责任心,感到了肩上的担子与做人的压力;我们愿意改变自己,在困难前更有毅力,不断磨练自己的意志,体会困难中的酸甜苦辣,试着就更加坚强,能在生理困苦中体会到孩是未有的快乐。
长大又有一种快乐,头脑充实了不再单纯,这边没有*,我并不后悔我所得的,虽然在不经意之中丢失了儿时那天真,那种无忧无虑的生活,但我更愿享受长大了那种快乐。
长大了,会有另一种适合自己快乐的生活,这才是我的追求,成长,是一种美,在成长中会让我们感到成熟,稳重。
成长的这种美,让我感受到了成长真好。