成长中的一件事作文650字
在成长中有许多的事情发生,就如海滩上的贝壳又犹如天空中的星星,怎么数呀也数不清。有一件事,已经深深的印在了我的脑海里。
就在我小时候,我非常的胆小,非常的怕黑,有一天晚上,妈妈不小心打开了一个恐怖片,正好在播放恐怖的画面,我一下子躲到了妈妈的怀里。哆哆嗦嗦的忙说今天我想要和妈妈一起睡,但是爸爸执意不愿意,因为他认为我已经长大了,不应该和妈妈睡在一起了,可是我今天特别的害怕,使劲的哀求爸爸,但爸爸还是不同意,我这是就像霜打的茄子焉了,我只好洗洗睡觉了,在洗澡时,看见有一道黑影从门缝处穿了过去,我大叫起来,结果最后发现是爸爸。虚惊了一场。
洗完了澡,我钻进被窝,脚底下都是冷的,我非常害怕,但是爸爸妈妈都睡着了。我一个人在寝室里,周围非常的黑,什么声音也没有,我的头脑里浮现出那些可怕的图片,根本就睡不着觉,在哪里折腾来折腾去,我随手拿起床边的玩具刀,幼稚的念着,你你敢过来我就捅死你。
那时还是夏季,整个人全捂在被窝里非常的热,这时的我全身都是汗,但还是不敢伸出手和脚。因为害怕我整个人热得透不过气来,连在旁边嗡嗡扇动的风扇也无济于事,我勉强伸出了一只脚,凉快多了。不久我发现我的大腿有感觉,我吓了一跳,把脚缩了回来,不禁倒吸了一口冷气,就在这样的折腾中,我渐渐的睡着了。到了第二天,我依然被这样的鬼神故事所困扰着。
时间如飞箭,到了现在,我上初一了,我长大了,已经不再相信那些鬼神故事了,我长大了!