成长中的一件事作文650字
在我成长的过程中,有许多事令我至今难以忘怀。他们像天上的星星,一颗又一颗;他们像海中的浪花,一朵又一朵。然而,在八岁的时候,我做的一件“傻”事,令我如今想起,仍然忍俊不禁。   那还是我八岁的一天,天很热,我看见教科书上介绍制造泡泡水的方法,就立刻产生了一种做做试试的强烈欲望。我放开水龙头,接了杯水,在里面放上洗衣粉肥皂洗涤剂等,用匙子慢慢搅拌,一杯泡泡水于是诞生。我用纸卷了一根空心的管子,沾点水,用力一吹,果然出现了一串串五颜六色的泡泡。我高兴的又蹦又跳。吹了一会儿,我累了,就坐在沙发上休息。这时候,脑子里突然闪过了一个念头,泡泡水既然能吹出五颜六色的泡泡,那么这水一定很美味。想到这里,我迫不及待的端起水杯,咕嘟咕嘟连喝了两口,可了不的了,嘴巴顿时又苦又辣,嗓子又干又痒,接着肚子开始作?洹N移炔患贝?芟虿匏?2灰换幔?职只亓思遥?醇?菖菟??晕?强笕???ス????肮具斯具恕焙攘烁霰ァU庀鲁鍪铝恕N依系?从Ρ任一埂案挥屑で椤薄K?把窖健苯凶懦逑虿匏??怀蹇?匏?牛?⑾治艺?哉甲拍强榈嘏蹋??梦移鹄矗?移?黄稹W詈笪伊┲缓糜帽取凹糇影?ご浮崩醋鼍龆āG∏赡翘煳沂制?茫??攘绞ぁ0职治弈闻艹鋈ゴ芟蚬?膊匏??乩词保?炖锘构竟具孢妫骸澳阏飧鲂∑êⅲ?肽焙η椎?剑    后来,妈妈回来了,听完我们的叙述,故作严肃,一本正经地说:“两个笨蛋!”我老爸张开大嘴哈哈大笑,说:“孟资程原来是个笨蛋。”我一听,气上心头,大嚷:“喂,我妈说的是俩个…俩个……”妈妈被我和爸爸逗笑了。笑声从我家飞出…