成长的烦恼作文250字
成长的烦恼 成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波对我而言,酸甜苦辣咸,样样都有.   人生旅途,变幻莫测,免不了那大大小小的烦恼回想自己的过去,有过痛苦,也有悲伤,但那大都是些一时的烦恼。   成长的烦恼 看到这个题目,你一定会大吃一惊吧!童年应该是最欢乐的,烦恼从何而来呢 别着急,让我来讲给你听吧随着时间的流逝,我渐渐长大了,面对我的不是自由,而是父母阴沉的脸庞.