成长的脚步作文
在祖国这个大家族里,我们每天都在茁壮成长,阳光和雨露滋润着我们,快乐和喜悦伴随着我们。
从牙牙学语到背着书包上学,我们在成长;从学汉语拼音到背诵古诗、我们在成长;从看图写话到学会作文,我们在成长;从1、2、3、4到几何图形,我们在成长;从26个字母到日常对话,我们在成长。
我们每一次的进步都见证着我们成长。我们每一步成长都是老师无微不至地关怀。
有次,和妈妈乘坐公交车,后来上来了一位老奶奶,我就主动地给她让了座,妈妈夸我懂事了,长大了。
在学校里,我和同学们愉快地游戏,玩耍,那欢快的歌声在校园里回荡,我们每个人的脸上都绽开了幸福的笑容。在家里,我写完作业和小伙伴在踢足球,在家里玩游戏。节假日,爸爸妈妈还带我去敬亭山、府山广场、鳌峰公园去游玩。我整天无忧无虑,感到无比的喜悦和快乐。
我的成长倾注着老师和父母的辛苦,我的进步都与老师和父母的呕心沥血的教育分不开的。
每一次的快乐,都充满着温馨。