我们在成长作文
当我们从母体中呱呱落地之时,我们就开始沾染了岁月的风尘,就已经不可能再拥有一尘不染的纯洁。当我们渐渐长大,渐渐地融入社会的时候,我们已经或多或少地有了一丝狡猾……  真的,当我们不再单纯,该怎么样去面对大家都甚至有点自私的世界就像有的朋友为了她的排名,每一次去请教作业时,迎接你的往往是一句\"不知道\",我很害怕在一个曾经很纯,很可爱的一个小女孩儿的口中再听到这样的一句话……这样的成长,我不要!  但是我们始终在成长。有时候自己会莫名其妙地流泪,有时候也会莫名其妙地笑出声来。不管怎样,我们都是感情动物,免不了有很多的思想。有时候身处闹市,却觉得好孤独;有时候天气炎热,却会感到一阵寒意。等到静下心来慢慢回想,更加地感觉到我们在成长。  无论怎样,即使杜拉斯说:当我18岁时,我觉得我已经老了。但,真的,无论如何,我们始终在成长。  我们在成长初中作文 ,在风里成长,以既定的恒定速度驶向未知的路途中,回首,展望,踌躇……  我们在成长,而曾经一直看着我们成长的人却老了下去,那是我们为我们的无知的成长所付出的代价……  当脸上爬满忧伤,当眼睛习惯远方,当寂寞占据心房,我们知道了,岁月已让我们长大。还是那句话,岁月在流逝,我们在成长……